中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:9609
有 效 数:8992
办 结 数:8967
在 办 数:25
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2019-06-28 10:30:56
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 同镇不同村户口迁移
信件内容 尊敬的领导:
您好!
我和我老婆属同镇不同村,我老婆和女儿户口还在我岳父哪边,现准备将我老婆和女儿户口转移到我们村,请问流程和手续是怎样办理的,还有如果不方便回老家是否可以请在老家的岳父代为办理?谢谢!
信箱办回复 请县公安局回复。

书记信箱办
2019-07-01 10:47:08
县公安局回复 李先生:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
经查,您及妻子、孩子户籍均属宣汉县柳池镇农村地区,按照《四川省公安厅、四川省民政厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省国土资源厅、四川省住房和城乡建设厅、四川省农业厅、四川省卫生和计划生育委员会、四川省扶贫和移民工作局〈关于规范农村地区户籍登记管理工作的通知〉》(川公发〔2018〕113号)要求,由您提交书面申请、结婚证原件、出生医学证明原件、身份证、户口本复印件、迁入地村委会同意迁入证明到迁入地派出所直接办理。若您不能亲自到场办理,可以书面委托您岳父代为办理。
以上情况,已与您沟通解释,若仍有疑问,请直接致电县公安局(5222404)。


县公安局
2019年7月8日