中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:9604
有 效 数:8987
办 结 数:8967
在 办 数:20
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2019-04-22 22:05:00
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 广厦行动
信件内容 尊敬书记你好,问一下九九修的砖泥房,现在己存危房,而广厦行动中说C级和D级维修加固。凉风政府说不在广厦行动中。明明是危房而得不到加固,我想问一下同一个政策为什么得不到同一个享受
信箱办回复 请凉风乡回复。

书记信箱办
2019-04-24 11:32:20
凉风乡回复 志林先生:
您好!来信已收悉,现将有关情况回复如下:
根据《宣汉县“广厦行动”方案》(宣县委办发〔2017〕91号)等相关文件规定,对仍在居住的砖木结构C、D级危房,属贫困户唯一住房的,由贫困户提出申请,经乡镇和住建部门核实后,可纳入“广厦行动”实施范畴。您老家房屋属砖木结构,且在上峡乡街道购有一间门面和一套住房,从事摩托车销售和维修,不属于“唯一”住房,且您属非贫困户,故不能纳入“广厦行动”实施范畴。
上述情况,工作人员已向您沟通解释,如您还有疑问,请咨询凉风乡人民政府(5527001)。


凉风乡党委
2019年5月5日