中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:9391
有 效 数:8806
办 结 数:8776
在 办 数:30
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-03-13 08:51:55
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 户口迁入
信件内容 本人王立芳身份证131181199301112124,出生河北冀州码头李镇西羡村86号,为聋哑人。因自由恋爱嫁入四川宣汉天生镇进步村。由于父母不同意此婚姻,在领结婚证,生完小孩后,父母便不给户口簿,还给当地派出所打招呼不让重新申请户口簿,导致户口不能迁入老公家。因此求助。望领导抽空帮忙处理。谢谢。(同时,我已向衡水书记写信反应了相关情况。因为本人为聋哑人,不便沟通,所留号码为老公姐夫电话。)
信箱办回复 请县公安局回复。

书记信箱办
2019-03-14 09:23:45
县公安局回复 立芳朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
按照户籍迁入相关规定,您若将户口迁入天生镇进步村,须提供本人书面申请,夫妻双方的户口薄、身份证(原件、复印件)、结婚证(原件、复印件)、迁入地村民小组、村委会或乡镇政府意见等材料。由于您不能提供本人户口薄,县公安局确无法办理其户口迁入业务,建议您回户籍所在地派出所补办户口薄后,再到县公安局天生派出所办理户口迁入业务。若仍有相关问题,可直接致电县公安局天生派出所:5645015。



县公安局
2019年3月25日