中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:9040
有 效 数:8574
办 结 数:8549
在 办 数:25
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-11-20 15:55:27
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 怎么注销宣汉的农村医保,能否电话注销,需要带什么资料
信件内容 本人宣汉人士,今年刚毕业,在开江县工作。大四期间,本人父母为我办理了宣汉县农村医保,导致我现在不能办理开江社保卡,加之由于工作繁忙,工作期间无暇回宣汉办理注销手续,听人说起过广安可以通过打电话的方式注销,请问宣汉能否通过打电话的方式注销医保卡?(电话咨询社保局办事大厅5233528,可能因为业务繁忙,打几次电话无人接听)。如果不能,那么我去窗口办理需要带什么资料?
信箱办回复 请县人社局回复。

书记信箱办
2018-11-22 09:14:38
县人社局回复 黄先生:
您好!收悉您来信后,我局工作人员及时与您进行了电话沟通。现将您的咨询的问题回复如下:
经查,您原在宣汉县农商银行办理了社保卡。社保卡不能通过打电话的方式注销,需持您本人身份证复印件及社保卡原件到宣汉县农商银行任何一家营业网点办理注销。如您本人不能亲自前往,可委托他人代办,同时也需提供代办人员的身份证复印件。
感谢您对我们工作的关心和支持!如有未尽事宜,请致电宣汉县人力资源和社会保障信息中心:0818-5216373。

宣汉县人力资源和社会保障局
2018年11月22日