中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8984
有 效 数:8535
办 结 数:8522
在 办 数:13
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-23 16:53:02
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 华融幼儿园门口公路上不应该设有停车位
信件内容 尊敬的唐书记,你好,建议;百节溪小学和华融幼儿园门口对面公路上不应该设有停车位,特别是上学和放学时许多小朋友本身安全意识差,横穿公路太危险了,有几次 ,一些小朋友在学校对面买东西,从停车位上两车之间突然跑穿过,公路上行驶的车驾驶员视线又看不到。今天早晨又有个小朋友从两车之间突然跑穿过,一辆上行的出租车看不到,就把这个小孩撞到了,还好出租车驾驶员反应快,那个小孩爬起来就跑了,还不知道究竟怎样,我估计小孩和驾驶员都吓傻吧,这样的情况我都看到两次了,,,,,
信箱办回复 请县城管办回复。

书记信箱办
2018-10-26 10:20:10
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
经查,华融幼儿园位于宣汉县东乡镇金川路西段,该路段于2017年形成城市道路,2017年3月县城管办对该路段进行标示标线的划分,并按照相关规定划定道路标线临时停车位。2018年9月城市公交线路扩张,增设8号公交线路,并在该路段增设公交站点,城管办工作人员通过实地查看临时停车位,违背了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条第三款,机动车在道路上临时停车规定,距离公交台站30 米以内不得停车,因此,县城管办将对站点30米以内的临时停车位标线予以清除。
欢迎您对城市管理工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持!


宣汉县城市管理办公室
2018年11月7 日