中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8984
有 效 数:8536
办 结 数:8522
在 办 数:14
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-10-04 14:35:35
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于开通宣汉职教园区到达州西外、南外通勤车的建议
信件内容 领导,您好!
随着宣汉职教园区的建成投运,大批学生、教师将入园学习、工作。又随着达宣快速通道的建成,宣汉将进入达州半小时经济圈、生活圈,且听闻宣汉今后将作为达州的一个区进行管理。目前从宣汉到达州主要依靠每日流水班车,但是班车停运时间较早,其余时间只能乘坐私家车,危险性不言而喻。为了适应新形势,加快宣汉达州从经济、生活、工作的融合,建议开通宣汉职教园区(或者县城内)到达州西外、南外的通勤车(或公交车)。如果是通勤车,每日固定时间发车,需考虑学生上下学、职工上下班;如果是公交车,同样应考虑学生上下学、职工上下班,将收车时间推迟到晚9点以后。
信箱办回复 请县交运局回复。

书记信箱办
2018-10-09 10:39:00
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
由于达宣快速通道尚未建成通车,相关部门正在规划快速通道的城际公交客运运行方案。达宣快速通道建成后,县运管所将按照交通运输部《农村道路旅客运输班线通行条件审核规则》,积极向上级主管部门申请,待相关部门审核合格后,方能投入客运车辆运行。目前,宣汉开往达州已在运行的客运车辆共计29台。其中宣汉汽车站至达州20台、南坝车站至达州7台、三墩土家族乡至达州1台、漆树土家族乡至达州1台,宣汉至达州方向客运运力有充足的保障。
感谢来信对宣汉交通运输事业的关心关注,若仍有好的意见建议,可直接致电县交通运输局:5222378。