中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:9031
有 效 数:8566
办 结 数:8543
在 办 数:23
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2018-09-03 15:45:40
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 西门休闲广场篮球场灯已坏了一个月
信件内容 西门休闲运动广场是宣汉人民运动休闲的好地方,好去处,但篮球场的灯已损坏近一个月,从未有人问津,请问有关部门、有关人员你们履职了吗?请你们迅速组织人员修复,如果你们无法修复,我们将实际情况如实汇报给巡察组相关人员,请求他们主持公道,还宣汉人民一个光明亮丽的休闲运动广场!
信箱办回复 请县城管办回复。

书记信箱办
2018-09-05 09:32:46
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
2018年9月10日,县路灯管理所工作人员已将西门休闲广场蓝球场照明灯修复,目前该照明灯在晚上的开灯为时间19:30至22:00,早上的开灯时间为5:20至6:20。今后,县路灯管理所将根据季节的变化随时调整西门休闲广场蓝球场的照明灯开关时间,但晚上关灯时间不得超过22:00。真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持!

宣汉县城市管理办公室
2018年9月13日