中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8513
有 效 数:8265
办 结 数:8246
在 办 数:19
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2018-04-15 12:59:34
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 感谢信
信件内容 宣汉县委:
各位领导,你们好!我叫梁兰,家住通川区魏兴镇中心社区,电话号码:18781836489。
2018年2月1日宣汉县法院对我的行政更正案进行了判决,我感谢宣汉县委领导们的共同努力,我深知领导们为了解决我的事开了很多次研究讨论会,劳心劳力,你们的辛苦是不可否认的,我真心地感谢你们!
我欠你们一句“辛苦了”,我一家人真心地对你们说一句“谢谢”!
我们不是爱胡搅蛮缠的人,以前我是渴望能有单位让我摆脱苦难的魔咒,迫不及待的想领导们处理我的事情,自宣汉县法院2018年2月1日下达判决书后,我便再没有向贵县不停的申诉信访了;即使通川区法院近日多次让我继续向贵县维权,可我觉得贵县领导已经为我的事劳心劳力了,我不可能不近人情再来麻烦贵县,所以没有再来贵县申诉信访,因为我也想此事在贵县就暂时到此为止了!
感谢县委县政府、县法院、县民政局、庙安乡政府领导们全心全力为我解决问题,我是真心的感谢你们!
我及家人向贵县领导真诚的说一句:谢谢你们!
感谢人:梁兰
2018年4月15日
信箱办回复 梁兰朋友:
您好!感谢您来信对我们工作的肯定与支持!

中共宣汉县委书记信箱办公室
2018年4月20日