中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8914
有 效 数:8481
办 结 数:8464
在 办 数:17
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2018-04-14 19:00:54
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于宣汉县芭蕉镇蒿坝村13组新修出村道路未完成事情报告
信件内容 唐书记:
您好!
感谢您一直为人民办实事,我出生于四川省达州市芭蕉镇蒿坝村,目前于四川德阳市就职,每逢节假日或空余时间都会回老家,但是每当看到老家无变化的交通道路,我都痛心不已,请准许我详细报告当地的道路情况:
2016年初,四川省芭蕉镇蒿坝村13组开始挖毛坯道路,由于当地村民对修路比较认同,热烈拥护修路到家门口,施工进度较快,2016年年中即挖好毛坯,但挖好毛坯后直到今天,道路仍然不具备顺畅通行条件,给村庄的出行、生活带来了很大的影响,具体表现如下:
1、毁掉旧路,但新路又不易通行。
2、新路未硬化,桥、沟未处理,过往人员非常危险。
3、新路两侧水土流失严重,未处理,对青山绿水影响很大。
4、道路狭窄,下雨天两侧时有落石非常危险。
希望唐书记能拨冗关注,指明道路施工时间节点,保质保量完成,非常感谢。
信箱办回复 请芭蕉镇回复。

书记信箱办
2018-04-16 10:18:46
芭蕉镇回复 黄柳朋友:
您好!来信收悉,现将您反映的问题回复如下:
您反映的蒿坝村13组道路未硬化导致通行难的情况属实。在镇党委政府的积极争取下,该道路已经纳入2018年县以工代赈办的涉农整合资金项目,近期开始硬化,给您带来的不便敬请谅解。
感谢对芭蕉镇工作的监督和支持!如您仍有疑问,欢迎致电芭蕉镇政府:5641001。


中共芭蕉镇委员会
2018年4月24日