中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8729
有 效 数:8429
办 结 数:8409
在 办 数:20
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2018-03-27 08:36:57
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 违法加层无人管理
信件内容 东乡镇聚城峰华1期4号楼楼顶正在进行违法加层,向物业公司、县住建局反映多次,均无人进行管理、制止、处罚,望唐书记百忙之中过问一下。
信箱办回复 请县城管办回复。

书记信箱办
2018-03-28 09:41:11
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将您反映的问题回复如下:
经调查,您反映“违法加层无人管理”一事位于宣汉县东乡镇西延大道南侧的“聚城峰华”一期小区4号楼30楼5号住户,违法当事人邹雪琴在装饰装修过程中擅自在自有住宅的楼顶修建了一间约20平方米的房屋。在发现该违建后,我大队执法人员当即协同该小区物业管理公司对该违建进行了制止;物业管理公司对该房屋进行了停水停电,执法人员没收正在实施违建的工具,要求业主自行拆除该违建。由于该业主拒不自行拆除该违建且继续实施违建,我大队已于2018年3月29日组织施工队对该违建进行了强制拆除。真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持!


宣汉县城市管理办公室
2018年4月3日