中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8981
有 效 数:8533
办 结 数:8518
在 办 数:15
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2018-02-04 13:51:59
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 感谢信
信件内容 尊敬的唐书记:
您好!
我是张双,2017年毕业于宣汉县第二中学,现就读于四川师范大学。2017年暑假期间很感谢政府的推荐救助,我深感现在社会的扶贫帮扶爱心助力,有很好的发展,我也很高兴能有幸成为资助对象中的一员。这笔帮扶资金给我父母减轻了不少负担,我也踏上了大学的征程。
现在我在大学学习更多的知识,在大学里,我一直坚信努力就会有收获,坚持就会有成果。接下来的学习路上,我会更加努力。
感谢宣汉县政府对贫困人口的帮助,不管是经济上还是在思想上。希望能有更好的发展,也希望宣汉县能够发展的越来越好。
信箱办回复 张双同学:
您好!感谢您的来信。有努力就会有收获,希望您学业有成,回家乡为教育事业做出新的贡献!祝:新春快乐 阖家安康!

中共宣汉县委书记信箱办公室
2018年2月6日