中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8570
有 效 数:8317
办 结 数:8290
在 办 数:27
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2017-12-08 19:32:42
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 感谢东乡镇计生办为我解决了办证困难.
信件内容 尊敬的领导:
您好!此次来信主要是为了感谢东乡镇计生办为我解决了办证困难的难题。首先我得跟东乡镇计生办道个歉, 由于家里原因, 在办理准生证这个事情上没有进行有效沟通, 因为没有经过我们本人办理, 所以殊不知实情, 更不知道父母早已办理此事, 结果引来误会。 但是, 计生办不但没有怪罪, 反而还耐心的查证具体是怎么回事, 然后再向我们解释整个事情的原因, 这才使得我们恍然大悟, 所以, 经过此次事件, 个人更加相信政府办实事的能力, 有效且让民众满意, 这也大大的证明了现在的政府部门是在实实在在的为民众办事, 所以在此给各位点个赞。再次为此事给各位表示感谢。让你们受惊了.
信箱办回复 请县卫计局回复。

书记信箱办
2017-12-11 09:33:01
县卫计局回复 网民朋友:
    你好!你的来信我局已收悉,现将有关情况回复如下。
    2017年12月6日,我局收到景念同志的咨询办理准生证等问题信件后,立即责成东乡镇计划生育办公室,要求及时按相关政策规定为其办理生育登记,发放《生育服务证》。根据实施全面两孩的政策规定,符合《四川省人口与计划生育条例》规定生育第一个或第二个子女的,不再审批或变相审批,实行生育登记服务制度,发放《生育服务证》。东乡镇计生办积极协调办理,在办理过程中发现,您夫妇已于2017年7月12日在明月乡计划生育办公室办理了生育登记,发放了《生育服务证》。至此,东乡镇、明月乡计生办用短信或电话的形式分别与您本人进行了沟通
    非常感谢您对我们的工作的支持和监督,我们的工作也还存在一定的差距和不足,今后我们一定要做好政策宣传、信息沟通工作,更好地为全县育龄群众服好务。
     
                         宣汉县卫生和计划生育局
                             2017年12月12日