中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8429
有 效 数:7983
办 结 数:7973
在 办 数:10
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-11-03 17:05:29
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询
信件内容 尊敬的唐书记:您好,打扰您了!我是宣汉籍的一名现役军官,现在重庆服役。我家属是昆池职中高中部的一名教师,几年前就听说昆池职高要迁入宣汉县职教园区。我想咨询一下昆池职高是否决定搬迁,如果搬迁大概是什么时候,我好提前做好转业回家乡工作的打算。麻烦您了!
信箱办回复 请县教科局回复。

书记信箱办
2017-11-06 14:36:31
县教科局回复 远辉朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
为解决宣汉县职教资源不足问题,县委、县政府决定迁建宣汉职中,建设宣汉职教园区。目前,职教园区已完成一期项目建设,2017年春季宣汉职中已入驻学生500人。昆池职中是否搬迁入住,将根据宣汉县职业教育发展需要确定。
感谢您对宣汉县职业教育发展的关心!若仍有相关问题咨询,可直接致电宣汉县教育科技局:5222425。

宣汉县教育科技知识产权局
2017年11月15日