中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8429
有 效 数:7983
办 结 数:7973
在 办 数:10
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-11-01 09:51:20
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 农村户籍转城镇户口
信件内容 书记,您好我是黄金镇官寨村村民,2017年7月在宣汉书香茗城购得一套房子,欲将农村户口转移到该(书香茗城)辖区城镇户口,现特咨询相关办理流程及所需资料。
信箱办回复 请县公安局回复。

书记信箱办
2017-11-02 10:31:49
县公安局回复 唐亮朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
经查, 购房入户需提供以下材料:1、本人申请;2、小区物管入住证明;3、社区接收证明;4、购房合同原件及复印件;5、随迁人员证件的原件及复印件(如妻子需提供两人的结婚证,子女需提供出生医学证明);6、申请人的身份证、户口本原件及复印件。因您本人尚未实际入住,故现无法办理购房迁移。上述情况,工作人员已与你电话沟通解释,若仍有相关问题,可直接致电县公安局:5230136。



宣汉县公安局
2017年11月13日