桂复军到结对帮扶贫困村开展脱贫攻坚与乡村振兴调研工作
发布单位:县粮食和物资储备中心
发布日期:2021-08-03 16:24
浏览次数:142
字体:[       ]

8月3日上午,县粮食和物资储备中心党组书记、主任桂复军带领中心驻村工作队前往结对帮扶贫困村——龙泉土家族乡扇坡村开展脱贫攻坚与乡村振兴调研工作。

41c70fb6d14c8fc04b09ad8cc507388.jpg

桂复军先后查看了扇坡村的党群服务中心,听取了支部村委的情况介绍,了解了支部村委关于脱贫攻坚与乡村振兴的工作思路和举措。桂复军谈到:县粮食和物资储备中心作为扇坡村的结对帮扶单位一定会大力关心和支持扇坡村的各项工作,想群众之所想、急群众之所急,不断为扇坡村的乡村振兴工作出谋划策、再立新功!

9c35143daa232f44d6dd6e09eaddf00.jpg

桂复军对中心驻村工作队提出要求:一是要按照县委、县政府关于乡村振兴的指示精神严格履职尽责、到岗到位;二是要迅速融入、进入角色,开展入户走访工作,了解民生民意;三是要大力思考、统筹谋划、将脱贫攻坚与乡村振兴各项目标任务落地落实。

信息员:姚斌    审核人:桂复军

分享到: