当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚任宣汉县人武部党委第一书记正文区定位
索 引 号 0000000000/2021-00170 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2021-08-03 08:35:57
名  称 冯永刚任宣汉县人武部党委第一书记
文  号 主 题 词

冯永刚任宣汉县人武部党委第一书记

来源:县委宣传部     发布日期:2021-08-03     点击数:507 人次

8月2日,宣汉县人武部党委第一书记任职大会召开,县委书记冯永刚被任命为宣汉县人武部党委第一书记。市委常委、达州军分区党委书记、政治委员黄智辉颁发《任职命令书》并讲话。县委副书记、代理县长陈军,达州军分区政治工作处主任邹鹏及县领导李逢友、张升国、刘正轩出席会议。

会上,邹鹏宣读了《达州军分区党委关于冯永刚同志任职的通知》。

黄智辉颁发《任职命令书》,并对冯永刚同志担任宣汉县人武部党委第一书记表示祝贺。他说,冯永刚同志对党管武装的思想认识站位很高,对部队建设充满了感情,对如何履行好第一书记职责思路清晰、措施务实。希望宣汉县人武部党委以这次班子调整为契机,严格落实第一书记专报制度,多请示勤汇报,自觉服从领导,争取支持,在第一书记领导下,坚决完成好上级党委和宣汉县委县政府赋予的各项任务,为地方经济社会发展贡献力量,为单位建设发展营造良好的政治氛围。

冯永刚说,接过宣汉县人武部党委第一书记的“指挥棒”,我深感使命光荣、责任重大。在今后工作中,我将牢记习近平总书记强国兴军要求,发扬传统、认真履职,全力推动宣汉武装工作再上台阶、再立新功,绝不辜负市委、军分区党委和各位领导的关心厚爱。

冯永刚表示,在今后工作中,将重点做好以下工作:讲政治强担当,认真履行党管武装职责。带头加强学习,全面增强履职能力;带头执行制度,持续提升工作水平;带头发挥作用,凝聚强大工作合力。高标准争一流,全力推动军民融合发展;坚持军政齐抓、军地共建、军民融合。优服务解难题,切实加强武装工作保障;全力保障经费投入,切实加强队伍建设,扎实做好双拥工作。努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,谱写宣汉人武工作的崭新篇章,为宣汉争创全国县域经济百强县提供坚强保障,为达州争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

郑河川、唐灼、孙显金、何庆峰、任龙、刘敏熹、陈小双出席会议。

640 (5).jpg






分享到: