当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县召开“四上一新”企业培育专题会正文区定位
索 引 号 008822893J/2021-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2021-08-02 16:04:40
名  称 宣汉县召开“四上一新”企业培育专题会
文  号 主 题 词

宣汉县召开“四上一新”企业培育专题会

来源:县统计局     发布日期:2021-08-02     点击数:53 人次

7月30日下午,宣汉县副县长许伟主持召开了“四上一新”企业培育专题会,县发改局、县经信局、县教科局等15个部门参加了会议。

会上,县统计局党组书记、局长赵林梅汇报了当前宣汉县 “四上一新”企业培育发展情况,领学市政府办相关文件精神,明确各相关部门职责,着重分析了宣汉县企业培育申报落后原因、建议应对措施。

最后,副县长许伟强调:一是各部门要提高政治站位,认清当前严峻形式,主动作为,积极谋划,分行业建好“培育库”,全力抓好“四上一新”企业培育工作;二是加强入(退)库管理,加强升规入统业务培训,严格执行入库标准,提升入库质量,对退库企业加大监管力度;三是严格执行任务分解制度,落地落实责任,为推进我县争创全国“百强县”,助力“副中心”贡献力量。

相关附件
分享到: