当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

共忆军营情 建功新时代正文区定位
索 引 号 746944219/2021-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 白马镇 发文日期 2021-07-30 14:45:36
名  称 共忆军营情 建功新时代
文  号 主 题 词

共忆军营情 建功新时代

来源:白马镇     作者:周松     发布日期:2021-07-30     点击数:105 人次

——白马镇召开2021年八一建军节座谈会

结合开展党史学习教育,在“八一”建军节到来之际,白马镇党委组织镇机关和村(社区)常职干部中的12名退役军人在三楼会议室,召开以“共忆军营情·建功新时代”为主题的2021年八一建军节座谈会。

会上,同志们分别发言回忆了走过的人生历程,分享了在军营的峥嵘岁月,畅谈了现在的美好生活,仿佛感受到部队的英雄气息和聆听耳边的冲锋号声,仿佛在昨天与战友依依惜别。大家纷纷表示,退伍不褪色、永葆军人本色,牢记“若有战,召必回,战必胜”的当代革命军人气概,永远铭记“以服从命令为天职”的使命职责。

会后,党委书记谭鑫同志代表镇党委对退役军人职工多年来为国防建设和白马建设作出的贡献表示衷心感谢。向退役军人职工,并通过他们向广大军属,致以节日的祝福和诚挚的问候。同时,殷切希望大家在以后工作中继续弘扬人民军队光荣的历史传统,不忘初心、牢记使命,以军人铁的作风完成各项工作,充分发挥模范带头作用,全力支持和参与白马经济社会各项建设领域,展现军民一家亲的鱼水深情,用实际行动书写军民团结、双拥共建的美丽华章。

8bf8f4a14b587a8e5c0aad1c189796b.jpg

分享到: