当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

党史教育引深省 铭记历史启新程正文区定位
索 引 号 008822439/2021-00097 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2021-04-08 17:05:03
名  称 党史教育引深省 铭记历史启新程
文  号 主 题 词

党史教育引深省 铭记历史启新程

来源:县卫生健康局     作者:办公室     发布日期:2021-04-08     点击数:1 人次

党史如号角、催人奋进时!2021年4月7日下午,宣汉县胡家中心卫生院集中组织观看红色影片《建党伟业》,由院党支部书记、院长沈承军同志主持,全院干部职工和乡村医生,共计120余人参加。

时间长河奔流不息,但不能忘记。通过党史教育学习,在场观影人员纷纷表示:定会牢记党的光辉历史,铭记革命先烈的无悔付出,珍惜当下来之不易的幸福生活,始终践行“以人民为中心”的宗旨,增强党史学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在学用结合中促进工作;同时,立足岗位实际,精心钻研业务,敢于承担任务,以勇立潮头的拼劲、踏实肯干的韧劲和锐意进取的拼劲,不断提高服务质量,提升就医群众的满意度和获得感,为胡家中心卫生院更好、更快发展奠定基础,为宣汉县卫生健康事业高质量发展贡献力量。

分享到: