当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

市卫健委领导督导桃花镇禁毒工作正文区定位
索 引 号 452373684/2021-00014 主题分类 乡镇动态
发布机构 桃花镇 发文日期 2021-04-08 12:19:17
名  称 市卫健委领导督导桃花镇禁毒工作
文  号 主 题 词

市卫健委领导督导桃花镇禁毒工作

来源:桃花镇     发布日期:2021-04-08     点击数:1 人次

4月7日,市卫健委领导一行莅临桃花镇督导禁毒工作,镇党委班子成员、峰城派出所所长及禁毒办全体工作人员参加了座谈会。

会上,镇主要领导就我镇外流贩毒人员、有吸毒史人员、当前禁毒工作开展情况等进行了汇报,并对我镇当前禁毒工作形势进行了简要分析。

市卫健委领导指出,禁毒工作是一项特别重要的工作,务必要高度重视、细化措施、抓好落实。他强调,一要明确责任,人对人进行管控;二要强化宣传,面对面宣传引导;三要强化监管,点对点开展盯控。

12e08c577197b3b3584503734be8dd4.jpg

分享到: