当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县科协召开春节收假收心会正文区定位
索 引 号 008823220/2021-00003 主题分类 部门动态
发布机构 县科协 发文日期 2021-02-23 08:37:26
名  称 宣汉县科协召开春节收假收心会
文  号 主 题 词

宣汉县科协召开春节收假收心会

来源:县科协     作者:王卓     发布日期:2021-02-23     点击数:46 人次

新年伊始,万象更新。为全面总结春节期间各项工作,使全体干部职工迅速进入工作状态。2021年2月18日上午,宣汉县科协召开干部职工会,会上发出开工动员令,要求全体干部职工立即收心归位,全身心步入工作正轨,以昂扬奋进的精神状态抓实抓好2021年各项工作。

一是要有大力发扬“三牛”精神。要充分发扬“为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”的“三牛”精神,不断展现自身的拼劲、闯劲、韧劲、勇劲,不用扬鞭自奋蹄,辛勤耕耘、勇往直前,不断推动全县科协事业再上新台阶。

二是要群策群力高效推进各项工作。要认真对照年初工作目标,厘清工作思路,对“天府科技云服务”、青少年科技创新大赛等重点工作精细谋划、精准发力,确保全年目标任务圆满完成。

三是同心同德狠抓作风建设。要严格遵守党纪国法,立即恢复正常工作秩序,严肃工作纪律,坚决杜绝上下班迟到早退等现象发生,始终以饱满的热情昂扬的斗志推进各项工作。

分享到: