当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

离岗不离党 退休不褪色正文区定位
索 引 号 0088257013/2021-00015 主题分类 部门动态
发布机构 县经信局 发文日期 2021-02-22 17:02:40
名  称 离岗不离党 退休不褪色
文  号 主 题 词

离岗不离党 退休不褪色

来源:县经信局     作者:张靖弘     发布日期:2021-02-22     点击数:78 人次

时值新春佳节之际,全县上下一片欢乐祥和,但疫情形势不容乐观,防控工作必须毫不松懈。县经信局退休老干部不忘党恩、主动请缨,与县委县政府同心、与全县人民同行,主动参与新冠肺炎疫情防控文明劝导,诠释了新时代老干部的本色与担当。

“春节期间就派我们老同志上街劝导,让年轻同志回家团聚,大年初一我先来,还请领导放心,我们一定出色完成任务”,退休支部书记、老协分会会长彭美贤如是说道。彭美贤、罗福章、任承绪等退休同志穿着红马甲,挂着劝导牌,与局机关干部职工一道,战寒风,斗疫情,苦口婆心劝导行人戴口罩、申领健康码100余人次,督促沿街门店张贴天府通健康码、场所码120余张,坚决落实扫码亮码要求,每天微信步数过万。 

时代有呼唤,我们必奉献。经信退休老干部用自己的实际行动践行了“离岗不离党、退休不褪色”的初心和使命,用心用情抒写着经信老干部爱党为民的情怀。

QQ截图1.png

QQ截图2.png

分享到: