当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

县经信局“8个毫不松懈”拉开新一年战幕正文区定位
索 引 号 0088257013/2021-00013 主题分类 部门动态
发布机构 县经信局 发文日期 2021-02-19 16:38:29
名  称 县经信局“8个毫不松懈”拉开新一年战幕
文  号 主 题 词

县经信局“8个毫不松懈”拉开新一年战幕

来源:县经信局     作者:张鹏     发布日期:2021-02-19     点击数:45 人次

2月18日下午,县经信局召开第2次党组扩大会议,拧紧思想发条,明确目标定位,对标加压奋进。全体职工参加了会议,特邀县纪委监委派驻发改局纪检组列席指导会议。

会议学习了习近平论党的宣传思想工作、论意识形态、论环保工作,各级领导关于疫情防控、扶贫工作、安全生产等方面的讲话精神,通报了几起违反中央八项规定精神典型案例,讨论了省市县2021年工业和信息化工作要点。

冯波等6位分管领导、张鹏等9位股室负责人、刘寺林等5位年轻同志就本职工作2021年打算作了详细汇报,局党组书记、局长潘传勤进行了点评,从毫不松懈抓好疫情防控、工业项目、工业经济指标、基础保障、安全生产、党建工作、自身建设等8个方面作了详细安排部署。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,更是宣汉冲刺全国“百强县”的起步之年。没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩。全体职工目标要高、动力要足、措施要硬、劲头要够、敢想敢为,以时不我待的紧迫感,以功成必定有我的使命担当,以“精准化”的举措抓好疫情防控,以“组合拳”的招法破解发展难题,以“战略性”的思维谋划长远发展,始终突出“乘势突破、转型发展”的工作基调,做大做强工业“四驾马车”,强势突破锂钾综合开发,努力实现“工业挑大梁”。

图片1.png

分享到: