当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

渡口土家族乡开展“温暖新春,心系一线”慰问活动正文区定位
索 引 号 008825779/2021-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 渡口土家族乡 发文日期 2021-02-19 14:45:13
名  称 渡口土家族乡开展“温暖新春,心系一线”慰问活动
文  号 主 题 词

渡口土家族乡开展“温暖新春,心系一线”慰问活动

来源:渡口土家族乡     发布日期:2021-02-19     点击数:64 人次

2月18日农历正月初七,渡口土家族乡开展了“温暖新春,心系一线”慰问活动,乡党委书记吴熠、乡长丰雪、乡人大主席郎晓鹏、常乐社区驻村干部马易权、常乐社区党总支书记胡德周一行来到青龙街中沙坝广场,亲切看望慰问坚守在一线上的环卫工人和城管执法队员,并向他们致以春节的祝福和亲切的问候。

微信图片_20210219144411.jpg

“大家辛苦了,这几年巴山大峡谷景区、渡口的发展离不开你们,尤其是在春节期间,游客量特别多,在万家团圆的美好时刻,你们却仍然坚守岗位,不畏严寒,不分昼夜……”乡党委书记吴熠向春节期间坚守工作岗位、认真履行职责、舍小家为大家的环卫工人和城管执法队员表达了深深的敬意和诚挚的问候。充分肯定了广大环卫工作者和城管执法队员为巴山大峡谷旅游景区、渡口场镇建设所做的贡献,并希望他们在新的一年里持之以恒做好环境卫生保洁维护工作,继续发扬艰苦斗争、吃苦耐劳的奉献精神,为提升居民生活质量和渡口形象,推动经济社会又好又快发展再立新功,并叮嘱他们在工作中要注意防寒保暖,做好个人防护。

微信图片_202102191444111.jpg

此次慰问活动,使现场的每一位环卫工人和城管队员心中倍感温暖,精神备受鼓舞。他们纷纷表示将继续坚守岗位,不怕苦不怕累,为营造美丽渡口环境奉献自己的力量。

微信图片_202102191444113.jpg

分享到: