当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

宣汉县黄石乡举行爱心人士资助学生捐赠发放仪式正文区定位
索 引 号 551023700/2021-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄石乡 发文日期 2021-01-14 12:19:46
名  称 宣汉县黄石乡举行爱心人士资助学生捐赠发放仪式
文  号 主 题 词

宣汉县黄石乡举行爱心人士资助学生捐赠发放仪式

来源:黄石乡     发布日期:2021-01-14     点击数:1 人次

2021年114日,黄石乡举行了爱心人士资助学生捐赠发放仪式乡党委、政府主要领导出席仪式;乡党委副书记、乡长龚军主持仪式;接受资助的8名学生及家长参加仪式。

仪式上,乡党政班子成员代表全乡党员干部职工和社会各界爱心人士为8名家庭困难优秀学生发放了募捐资金9600元。             

随后,受助学生代表作了发言,深情表达了对乡党委、政府以及社会各界爱心人士关心关爱的感激之情,对乡上党员干部职工和社会各界爱心人士真心帮助的感谢之情,将更加刻苦学习,以优异成绩回报家人和社会。

最后,乡党委副书记龚军同志结合自己的学习、工作和成长经历,与各位学生、家长做了谈心交流。同时希望同学们在校学习期间,能够自律自强,积极参加校园公益志愿活动,帮助那些需要帮助的人,将爱心传递下去;能够拥有和保持健康乐观向上心态,树立正确的人生观、价值观和世界观;能够崇孝尚德,与家人多联系、多沟通,为家人解忧、替家庭分担;能够刻苦学习、拼搏奋进、取得优异成绩,顺利完成学业,实现个人追求和梦想。

image.png

分享到: