当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

普光经开区安全环境局开展安全隐患排查工作正文区定位
索 引 号 0582345049/2021-00001 主题分类 部门动态
发布机构 四川达州普光经济开发区管委会 发文日期 2021-01-13 11:18:49
名  称 普光经开区安全环境局开展安全隐患排查工作
文  号 主 题 词

普光经开区安全环境局开展安全隐患排查工作

来源:四川达州普光经济开发区管委会     发布日期:2021-01-13     点击数:1 人次

近日,普光经济开发区安全环境局负责人万迁同志深入柳池园区各企业开展安全隐患排查工作,贯彻落实“保民生、保畅通、保秩序、保安全”的工作要求。

微信图片_20210113111653.jpg

万迁要求,各企业、项目负责人切实做好低温雨雪等灾害天气的防范预案,抓好安全生产及疫情防控等工作;并要求他们抓好县容秩序,加大对破损户外广告、道路损坏、路面结冰、井盖缺损等安全隐患的排查摸底整改工作以及垃圾焚烧、渣土运输不规范、燃放爆竹等不规范行为的整治工作。

 冬季是安全生产事故易发多发阶段,普光经开区从思想上行动上高度重视,统筹做好消防、道路交通、建筑施工、企业生产等安全生产工作,结合经开区实际,制定冬季安全生产隐患排查整治工作实施方案,坚持“党政同责、一岗双责、条块结合、属地管理”和“管行业必管安全、管项目必管安全”原则,推进面上工作扎实有序开展。针对租赁企业,经开区又分片分区召开租赁企业冬季安全生产隐患排查整治动员会,明确监管责任、主体责任,把安全隐患排查到位整改到位监管到位,确保安全生产,营造安全稳定环境。

分享到: