当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第209次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2021-00005 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2021-01-11 08:54:22
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第209次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第209次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2021-01-11     点击数:1 人次

1月8日上午,市委常委、市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第209次常委会暨中心组学习会。

会议传达了市委四届十次全体会议暨市委经济工作会议、市委人大工作会议精神,学习了《中共中央关于中国共产党成立100周年庆祝活动的通知》。

会议强调:要按照冲刺“百强县”、助力“副中心”的要求,立足于未来五年规划和2035年远景目标,精心谋划今年目标,推动转型创新发展加快实现;要加快推进锂钾开发等重点工作,高质量、高标准筹备“三会”,开展好庆祝建党100周年系列活动;要坚持疫情防控的实施规范,加大疫情防控宣传力度,高标准、严要求落实防控责任,切实做好常态化疫情防控工作;要进一步强化统筹节前各类活动、慰问、资金分配,扎实做好节前党风廉政工作,努力营造风清气正的干事创业氛围。

会议还学习了《中共中央关于印发〈法治中国建设规划(2020 —2025年)〉的通知》,研究了其他事项。

冯永刚、王通、杨轶、马春霞、郑河川、刘正轩、唐灼、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、张升国等县领导、县级相关部门主要负责人列席会议。

分享到: