当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

茶河镇举行“爱满宣汉5.28大型公益活动”资助资金集中发放仪式正文区定位
索 引 号 746944737/2021-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2021-01-07 16:53:59
名  称 茶河镇举行“爱满宣汉5.28大型公益活动”资助资金集中发放仪式
文  号 主 题 词

茶河镇举行“爱满宣汉5.28大型公益活动”资助资金集中发放仪式

来源:茶河镇     作者:茶河镇     发布日期:2021-01-07     点击数:1 人次

1月6日上午10时,茶河镇举行“爱满宣汉5.28大型公益活动”资助资金集中发放仪式,茶河镇党委副书记彭国锋同志主持发放仪式。茶河学校、龙观中心校、平楼中心校、茶河希望小学等四所学校教师代表及受捐助的16名学生参加会议,茶河镇教育分管领导宣传委员、组织委员罗淋洪同志参加仪式并讲话。

发放仪式上,按照每名学生1200元的标准给予16名受助学生分别发放了现金资助。镇党委副书记彭国锋同志讲话,对受捐助的学生提出三点要求。一是要树立坚定的爱国主义信念,要共同努力奋斗,将我们的国家建设得更加美好。二是要懂得感恩,知恩图报,铭记四川远大集团的深情关爱和热情帮助,长大后积极回报社会,把爱心的接力棒传递下去。三是希望同学们加倍珍惜学习机会,自强不息、奋发学习,克服困难、知难而进,努力学习科学文化知识,练好本领,刻苦钻研,努力成为国家栋梁之材。

彭国锋同志号召并带领大家对县关工委和爱心企业表示衷心的感谢,感谢他们对我镇贫困学生的拳拳关爱,对教育工作的关心、支持和鼓舞。

教师代表和受捐助学生代表分别发言,对宣汉县关工委、茶河镇党委政府和“爱满宣汉5.28大型公益活动”爱心企业的资助表示感谢。

分享到: