当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第208次常委会暨中心组学习会正文区定位
索 引 号 0000000000/2021-00002 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2021-01-06 09:15:51
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第208次常委会暨中心组学习会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第208次常委会暨中心组学习会

来源:县委宣传部     发布日期:2021-01-06     点击数:1 人次

1月4日,市委常委、市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第208次常委会暨中心组学习会。

会议学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神、《中共中央、国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》、全国巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议、全国扶贫开发工作会议精神。

会议强调:各地各部门要认真落实“四个不摘”,继续优化完善帮扶政策,打赢脱贫攻坚收官战,积极争取乡村振兴新的支持政策,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面提高人民群众的生活水平;要深入基层,全面了解社情民意,充分尊重群众意见建议,认真落实“两项”改革工作,积极稳妥推进村(社区)“两委”换届工作;要推进县域经济高质量发展,全面推进锂钾资源综合开发,努力提升巴山大峡谷景区的知名度和影响力,努力争创全国县域经济百强县。

会议还学习了四川省脱贫攻坚领导小组第34次会议精神。

冯永刚、王通、夏英、杨轶、马春霞、郑河川、刘正轩、唐灼、任龙出席会议,张升国、方勤等县领导及县级相关部门主要负责人列席会议。

微信图片_20210106092002.jpg

分享到: