当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

樊哙镇集中观看宣汉县《阳光问廉》第六期节目正文区定位
索 引 号 008825736/2020-00023 主题分类 乡镇动态
发布机构 樊哙镇 发文日期 2020-12-24 20:25:33
名  称 樊哙镇集中观看宣汉县《阳光问廉》第六期节目
文  号 主 题 词

樊哙镇集中观看宣汉县《阳光问廉》第六期节目

来源:樊哙镇     发布日期:2020-12-24     点击数:68 人次

12月24日14:30,我镇组织全体机关干部集中收看了宣汉县阳光问廉第六期,节目先是对第五期阳光问廉所曝光问题的整改反馈,同时也展示了宣汉县开展脱贫攻坚以来取得的系列成就,再是曝光了部分乡镇扶贫项目上存在的问题,最后由县政协张主席就本期阳光问廉作出重要指示。

会后,镇纪委书记廖永军同志就本期阳光问廉结合我镇实际情况,提出工作要求:一是见贤思齐,见不贤而内自省也。虽然本次阳光问廉反映的是其他的乡镇的扶贫项目问题,但我们也要对全镇的项目进行全面监督检查,对存在的问题第一时间进行整改,保证扶贫项目长期发挥作用,服务群众。二是举一反三,全方位进行监督核查。群众事无小事,涉及群众的不仅仅只是水和路,也不仅仅只有扶贫项目,还有其他方面的事情,我们都要事事监督、时时警醒,真正做到全心全意为人民服务。三是追根溯源,从根本上解决问题。本次阳光问廉节目所曝光的问题的根源无不是干部职工自身理论的欠缺和学习的不足,导致思想的松懈。全体机关干部要引以为戒,脱贫攻坚以来,大家付出了,同时也取得了一些成绩,但仍要不断加强专业理论的学习和自身思想素质的提升,为建设繁荣美丽新宣汉不断贡献樊哙力量。

微信图片_20201224202428.jpg

分享到: