柏树镇开展脱贫攻坚成效考核暨感恩教育会
发布单位:柏树镇
发布日期:2020-11-14 15:10
浏览次数:37
字体:[       ]

心怀感恩  励志前行

——柏树镇开展脱贫攻坚成效考核暨感恩教育会

为激励群众牢固树立“吃水不忘挖井人”意识,更好的激发群众脱贫内生动力,顺利完成脱贫攻坚成效考核,持续巩固脱贫攻坚成果。 镇党委书记孙华均亲自带队走村入户开展多种形式的感恩教育会。

1120ac10bbd865f7ab7d95da814956d.jpg

会上,孙华均将国家实施脱贫攻坚战略以来柏树发生的可喜变化、柏树人民享受到的好政策、柏树近些年的脱贫减贫成效向各村干部群众进行了一一列举,教育广大群众要知党恩、听党话、始终牢记党的恩情,坚定不移跟党走。干部群众心灵受到了极大的洗礼。

367dd02e2af7b109bc772db291b8abe.jpg

同时,孙华均还就一些群众关心关切的问题与大家进行了交流,他强调我们脱贫肯定不会脱政策,不会脱帮扶,小康路上一个都不能少。最后他代表镇党委政府祝愿乡亲们身体健康,日子越过越红火。

分享到: