当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

政法委书记郑河川深入老君视察工作正文区定位
索 引 号 769987721/2020-00018 主题分类 乡镇动态
发布机构 老君乡 发文日期 2020-11-10 14:41:35
名  称 政法委书记郑河川深入老君视察工作
文  号 主 题 词

政法委书记郑河川深入老君视察工作

来源:老君乡     作者:王昕怡     发布日期:2020-11-10     点击数:123 人次

11月9日,中共宣汉县委常委、政法委书记郑河川深入老君乡督导污水处理厂建设进度等工作。老君乡党委书记姚启家、乡长王亦然陪同视察。

来到老君社区,郑河川书记一行详细查看了解污水处理厂建设进度、下步建设计划、推进中存在的具体问题等。他指出,污水处理厂建设是党委、政府实施的重点民生工程,也是环保督察的一项重要内容,希望项目方以更快的速度、更优的质量扎实做好污水处理厂建设后续有关工作,一是要开足马力、加快进度,确保如期完工,真正将这一工程建设成政府满意工程、民生优质工程;二是相关部门单位要全力做好项目服务保障工作,创造优良环境,确保项目顺利推进,早日正式运行。

微信图片_20201110100210.jpg

 

在老君乡便民服务中心,郑河川书记仔细询问了人员配置和落实到位情况,查看设施配置。他指出,便民服务中心是一个综合服务部门,重在便民,实在利民,贵在为民,乡领导一定要高度重视中心的建设。特别是针对中心业务量大等问题,一定要充分利用好人力资源,合理分工,优化组合,真正做到为民办事,为民排忧,为民解难。

微信图片_20201110100315.jpg

 

分享到: