当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

持续开展整治宣传活动,切实提升 群众知晓率正文区定位
索 引 号 233622203/2020-00021 主题分类 乡镇动态
发布机构 蒲江街道 发文日期 2020-11-10 10:19:53
名  称 持续开展整治宣传活动,切实提升 群众知晓率
文  号 主 题 词

持续开展整治宣传活动,切实提升 群众知晓率

来源:蒲江街道     发布日期:2020-11-10     点击数:149 人次

近日,蒲江街道办开展整治“群众最不满意的10件事”宣传活动,多措并举,向广大群众宣传2020年度蒲江街道整治成效及县级集中整治事项内容,提高群众对整治活动的知晓率。

1604975091(1).jpg

一是精心谋划,展现成绩鉴定信心。整治活动效果如何,老百姓认可不可,得拿出实际成绩。今年蒲江街道办共收集400条群众诉求,安排专人梳理分类,结合县级层面集中整治“群众最不满意的10件事”和我街道突出问题,制定合理方案,由街道各分管领导牵头,街道行业部门和各村(社区)协调配合,切实解决群众反映强烈的突出问题,所有群众诉求件件有着落,事事有回音,整治满意率达100%。

二是广泛宣传,公开倡议唤起真心。蒲江街道办制定多种宣传方案,通过村(社区)微信群、小组院坝会、LED显示屏、横幅、广告牌等加大宣传力度,同时,向全街道群众发放了公开信,以“信”为“号”,凝心聚力,以整治成效,结合党风廉政建设社会评价工作,各村(社区)全覆盖宣传,用真心换真心,提升群众对整治活动的知晓率。

1604975120(1).jpg

三是严格督导,确保宣传不走过场。蒲江街道纪工委积极部署督导检查工作,及时掌握全街道整治工作宣传活动开展情况,查找存在问题,总结经验做法,推动宣传工作落细落实、见功见效。及时成立专项督查组,重点对此次活动的院坝宣讲活动进行全面督查,形成专项督查与重点督查相结合,明查与暗访相结合。在督查过程中及时下发督查意见书,督促相关村(社区)严格落实,推进整治工作宣传活动从严从实开展。

分享到: