当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第200次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00328 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-11-05 08:49:49
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第200次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第200次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2020-11-05     点击数:244 人次

11月3日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第200次常委会。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时的讲话,传达了全国疫情防控工作电视电话会议精神。

会议强调,各地各部门要迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,认真组织学习培训,抓紧开展宣讲活动,坚持把党的十九届五中全会精神融入到日常工作,摆在重点位置,坚持不懈、持之以恒地抓好学习贯彻落实;要全力以赴抓好疫情防控的各项工作,坚决落实中央、省、市决策部署,进一步提高全民疫情防控意识,全面落实秋冬季疫情防控措施,确保全县疫情防控形势持续向好;要特别强调工作落实,紧盯目标任务,抓好脱贫攻坚、安全维稳、重大项目推进等当前各项重点工作的落实,不断推动宣汉各项事业再上新台阶。

会议还研究了其他事项。

QQ截图20201105085524.jpg

分享到: