当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

全县四季度经济运行调度会召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00326 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-10-30 09:03:26
名  称 全县四季度经济运行调度会召开
文  号 主 题 词

全县四季度经济运行调度会召开

来源:县委宣传部     发布日期:2020-10-30     点击数:265 人次

10月29日,县委副书记、县长冯永刚主持召开四季度经济运行调度会,分析前三季度全县经济运行情况,安排部署下阶段经济工作,努力争取全年经济社会发展最好结果。

在听取相关情况汇报后,冯永刚要求:相关部门务必要保持头脑清醒、正确认识优势与不足,进一步坚定信心决心,坚决抓好经济发展各项工作。

冯永刚强调:紧盯目标任务,努力争取全年最好经济发展结果。在工业发展方面,要持续抓好中石油、中石化生产服务和规上工业企业精准帮扶,促进企业稳定满产;要加快推进不溶性硫磺、航达钢铁、铜基新材料等项目,力争年底前建成投产。在第三产业方面,要依托天府旅游名县名片,加强巴山大峡谷景区宣传营销,带动全县旅游消费快速增长;要精心组织展销会、购物节等活动,进一步刺激消费增长。在财税收入方面,要全面加强重点行业税收管理,进一步挖潜堵漏。在项目投资方面,要加快在建项目进度和推动未开工项目尽早开工。在两项收入方面,要抓好粮食生产和生猪稳产保供,持续壮大牛、药、果、茶、菌等特色产业,同步延伸发展乡村旅游等业态;要用好用活上级就业创业资金,扎实抓好公益性岗位开发、创业扶持等工作,帮助困难群众创业就业。

微信图片_20201030090059.jpg

分享到: