当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县公安局组织开展重阳节庆祝活动正文区定位
索 引 号 008822367/2020-00036 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2020-10-26 14:23:24
名  称 宣汉县公安局组织开展重阳节庆祝活动
文  号 主 题 词

宣汉县公安局组织开展重阳节庆祝活动

来源:县公安局     发布日期:2020-10-26     点击数:59 人次

 10月22日,在重阳节即将来临之际,宣汉县公安局组织退休老同志在项山红军公园开展“弘扬养老孝老敬老传统·共建共享老年友好社会”主题活动,副县长、县公安局党委书记、局长沈晓,局党委委员、机关党委书记曹先贵,局党委委员、副局长王雪峰,指挥中心及局老协负责人参加本次活动。

活动中,沈晓副县长代表县局党委向退休老同志致以节日问候和美好的祝福,对大家长期以来为宣汉公安发展做出的重大贡献和关心支持表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。沈晓副县长指出:老同志是我们宣汉公安永远的精神财富和宝贵资源,我们要传承和弘扬好老同志恪尽职守、敬业奉献、担当作为的敬业精神。沈晓副县长强调:县局党委将进一步弘扬关心爱护老同志的优良传统,不折不扣地落实好各项政策,满腔热忱做好服务保障工作,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

县局老协负责人及老同志代表作了发言,对县局党委的亲切关怀表示感谢,对宣汉公安工作的未来充满期待和信心。

分享到: