沈晓副县长到茶河镇督导脱贫攻坚工作
发布单位:县公安局
发布日期:2020-10-26 14:21
浏览次数:86
字体:[       ]

10月16日,副县长、公安局党委书记、局长沈晓前往茶河镇督导脱贫攻坚工作,茶河镇有关负责同志、指挥中心主要负责人陪同。

沈晓副县长深入贫困户家中了解近期生活情况,对其进行了看望慰问,叮嘱其要保重身体、劳逸结合,在党的政策扶持下,再鼓劲、再用力,巩固近年来的脱贫成效。

沈晓副县长指出一要持续强化重视力度。脱贫攻坚工作进入了决战决胜阶段,镇村两级干部、第一书记、驻村工作队队员、帮扶责任人要持续提高政治站位,始终把帮扶工作当作最重要的工作来抓,确保持续抓帮扶工作不放松。二要继续抓实帮扶工作。镇村两级干部和各级相关帮扶力量要切实履行好职责,充分发挥脱贫帮扶政策优势,促进群众就业增收,确保高质量脱贫。三要扎实抓好迎检工作。各相关单位要做好要全力迎检准备,切实开展好脱贫攻坚工作回头看,持续巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

分享到: