当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

人大常委会主任李逢友深入老君展开调研工作正文区定位
索 引 号 769987721/2020-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 老君乡 发文日期 2020-10-22 16:32:01
名  称 人大常委会主任李逢友深入老君展开调研工作
文  号 主 题 词

人大常委会主任李逢友深入老君展开调研工作

来源:老君乡     作者:王昕怡     发布日期:2020-10-22     点击数:185 人次

10月21日,宣汉县人大常委会党组书记、主任李逢友到老君乡调研工作。老君乡党委书记姚启家、乡长王亦然、人大主席冉利军陪同调研。李主任一行先后走访了老君乡弘扬种养殖专业合作社和古楼村红军广场。

来到弘扬合作社,李主任详细查看了辣椒和大枣的种植和烘干情况,询问辣椒和大枣产量以及详细的制作流程,关心农户年收入状况。

图片1.png

 

图片2.png

 

李主任一行参观了古楼村红军广场,详细询问了广场的建设情况,肯定了修建广场的初衷和意义,也指出了建设期间可能存在的一些问题,并提出中肯的意见和建议。李主任指出:修建广场首先定位要清晰明确,不能大而化之,其次可以将周边的贫困户、贫困居民带动起来,吸收人力资源和土地资源,为地区创造更大的社会效益。

图片3.png

图片4.png

 

分享到: