当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

桃花镇“三强化”,提升群众满意度正文区定位
索 引 号 452373684/2020-00022 主题分类 乡镇动态
发布机构 桃花镇 发文日期 2020-10-21 10:20:02
名  称 桃花镇“三强化”,提升群众满意度
文  号 主 题 词

桃花镇“三强化”,提升群众满意度

来源:桃花镇     发布日期:2020-10-21     点击数:111 人次

为确保2020年整治“群众最不满意的10件事”活动整治实效、强力提升群众满意度,桃花镇组织镇村干部走村入户,强化反馈回访、政策宣传。

一是强化宣讲促实效。全镇组织各村(社区)开展集中宣讲会10余次,入户宣讲20余次,通过对整治活动成效、县级集中整治事项、相关惠民政策等进行宣传解释,大大提升了群众的知晓率、认可度和满意度。二是强化反馈找差距。组织各诉求征集人、镇村干部采取入户、电话沟通等方式对办结问题进行回访,及时向反映人反馈办结情况。全镇还存在个别问题整改不到位、反映人不满意、基本满意等情况,均已进行政策宣传解释。三是强化整改抓落实。镇纪委对反馈问题高度重视,责令整改单位及整改责任人加大力度,立即整改、反馈到位,确保群众满意度,全镇417条问题已全部整改反馈结束,群众满意度达100%。

莲寨社区.jpg

分享到: