净化经营秩序 护航莘莘学子
发布单位:东乡街道
发布日期:2020-10-21 16:55
浏览次数:74
字体:[       ]

——东乡街道开展校园周边食品安全专项整治行动

校园周边食品安全事关青少年生命健康和下一代茁壮成长,是重大的民生和公共安全问题,东乡街道党工委、办事处一直以来对校园周边食品安全工作高度重视,始终把校园周边食品安全作为一项重大的政治任务来抓,坚持“党政问责,一岗双责,齐抓共管”,不断加强校园周边食品安全监管力度。

10月21日上午,针对“新冠”肺炎防控特殊时期,为确保校园周边食品安全,规范校园周边经营秩序,东乡街道开展校园周边食品安全专项整治行动,此次行动主要检查校园周边经营场所是否证照齐全、是否亮证经营、有无销售过期、变质食品。同时对校园周边50米内摊贩进行清理。

通过专项整治行动,使经营业主绷紧了食品安全这根弦,净化了校园周边经营秩序,确保了广大师生和人民群众舌尖上的安全。        

                                      拟稿:杨 波     审稿:谢 攀

分享到: