当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

芭蕉镇多举措强化提升群众满意度正文区定位
索 引 号 008823845/2020-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 芭蕉镇 发文日期 2020-10-12 15:33:00
名  称 芭蕉镇多举措强化提升群众满意度
文  号 主 题 词

芭蕉镇多举措强化提升群众满意度

来源:芭蕉镇     发布日期:2020-10-12     点击数:1 人次

为深入开展2020年整治“群众最不满意的10件事”活动,不断强化工作成效宣传,切实提升群众知晓度、满意度,我镇按照“外宣扩影响力、内宣提知晓率”的工作要求,多举措广泛宣传整治活动工作成效,提高社会满意度。

一是开展诉求办理“回头看”。组织诉求征集人、镇村干部及时向诉求人反馈诉求办理情况,采取入户面访、电话沟通等方式,加强与诉求人的沟通交流和宣传引导工作,切实提高诉求人的满意度。

二是组织村组会议“专题讲”。借助各类院坝会议,专题宣讲整治活动工作成效,重点宣讲县乡集中整治情况、整治活动开展情况专项调查问卷相关常识,提高基层群众知晓率。

三是监督问题整改“出实效”。通过定期抽查、事后回访等方式,全面加强“群众最不满意10件事”整治工作的监督,对弄虚作假、敷衍了事、履职不力的,严格追究相关责任,确保整治工作取得实效。

分享到: