当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡积极开展森林防灭火宣传 筑牢安全“防火墙”正文区定位
索 引 号 008825875/2020-00043 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2020-10-09 17:44:27
名  称 石铁乡积极开展森林防灭火宣传 筑牢安全“防火墙”
文  号 主 题 词

石铁乡积极开展森林防灭火宣传 筑牢安全“防火墙”

来源:石铁乡     发布日期:2020-10-09     点击数:1 人次

目前已进入秋冬季森林防灭火期,为营造森林防灭火浓厚社会氛围、切实做好森林防灭火工作、加强广大人民群众防灾减灾意识,石铁乡结合实际情况,利用电子显示屏、LED显示屏、悬挂宣传横幅、张贴标识标语等方式扎实做好森林防灭火社会氛围营造工作。

当前,石铁乡森林防灭火宣传工作已悬挂宣传横幅30幅,张贴宣传标语标识126份,LED电子显示屏滚动播放宣传标语。带动了全乡人民关注森林防灭火、参与森林防灭火、支持森林防灭火的深厚氛围,牢固树立“良好的生态环境是最普惠的民生福祉”的理念,营造共防共建的社会氛围,有效维护森林资源安全。

图片1.jpg

分享到: