当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

加强氛围营造 喜迎国庆佳节正文区定位
索 引 号 008825621/2020-00030 主题分类 部门动态
发布机构 县国有资产管理服务中心 发文日期 2020-10-09 14:49:15
名  称 加强氛围营造 喜迎国庆佳节
文  号 主 题 词

加强氛围营造 喜迎国庆佳节

来源:县国有资产管理服务中心     作者:张梅     发布日期:2020-10-09     点击数:1 人次

为营造庆祝中华人民共和国成立71周年浓厚氛围,县国资中心党委加强组织领导,强化工作措施,广泛宣传动员,精心组织开展氛围营造工作,目前各企业横幅高悬、国旗飘扬,处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的浓厚节日气氛,为建设繁荣美丽新宣汉提供了强大的精神动力。

图片1.png

一是开展节日氛围大宣传。我中心党委召开专题会议,要求各企业党组织抓好国庆氛围营造工作。各企业围绕国庆主题,在办公楼及重要区域悬挂国旗、彩旗、横幅标语,充分利用宣传栏、橱窗和电子显示屏和微信公众号等宣传载体及开展文艺活动等多种形式,营造浓厚氛围,凝聚奋进力量。

二是开展环境卫生大整治。我中心及各企业在节前大力开展环境整治工作,积极组织党员职工对办公区、生产区及重点场所进行彻底清扫,不留卫生死角,切实做好保洁工作,确保辖区内环境整洁。

    三是开展结对帮扶大走访。我中心组织机关党员干部前往对口帮扶村漆树乡松林村开展入户走访慰问活动,为73户贫困户送去了节日礼物,把党和政府的温暖送到了群众的心坎上,让群众过上一个欢乐、祥和的节日。

图片2.png

通过一系列活动的开展,充分展示了国资人积极向上的精神风貌,表达了全系统干部职工对祖国诚挚的热爱和深深的祝福,进一步激发了全体干部职工强烈的爱国热情和民族自豪感。

分享到: