当前位置:政府信息公开 >> 乡镇动态 >> 正文

毛坝镇学习贯彻中共达州市委第四届九次全会精神正文区定位
索 引 号 008827678/2020-00009 主题分类 乡镇动态
发布机构 毛坝镇 发文日期 2020-09-23 17:00:33
名  称 毛坝镇学习贯彻中共达州市委第四届九次全会精神
文  号 主 题 词

毛坝镇学习贯彻中共达州市委第四届九次全会精神

来源:毛坝镇     作者:(信息员:唐开文、陈利国)     发布日期:2020-09-23     点击数:75 人次

一是挥好社会宣传“指挥棒”。9月18日,镇党委组织镇村党员干部召开中共达州市委第四届九次全会精神集中学习会,充分发挥“指挥棒”作用,对学习宣传贯彻会议精神进行了全面安排部署,要求镇村干部要带头学习宣传贯彻会议精神,抓好五马归槽漂流项目二期工程、脆李分拣中心、毛坝大酒店等产业发展和重点项目推进,切实把会议精神转为推动各村(社区)、各部门各单位工作发展的实际行动。

二是做对社会宣传“运算符”。召开党委理论中心组1次、支部“三会一课”集中讨论8次、村民小组会80余次,重点学习融入“双城圈”建好“示范区”的战略意义,进一步准确把握全会精神实质,做对社会宣传“运算符”,为宣传贯彻落实会议精神、圆满完成我镇各项目标任务奠定思想基础和理论基础。

DSC_3384.png


三是用足提升社会宣传“工具箱”。累计悬挂横幅8条,发布户外LED显示屏32条,QQ(微信)群转发信息900余条,出动流动宣传车8台,循环播放“村村响”30余次,并结合民情大走访,发动镇村干部90余人次入户宣传,用足用活社会宣传“工具箱”,覆盖党员群众25000余人次,切实增强全会精神社会宣传的吸引力和影响力,确保学习宣传全覆盖。

四是出准制胜社会宣传“杀手锏”。由镇纪委牵头,运用好制度武器这个“杀手锏”,严格督导落实市委第四届九次全会精神学习宣传贯彻各项措施,明确时间节点,强化责任担当,确保学习宣传贯彻落实会议精神落到实处,取得实效。

分享到: