当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县参加“人普杯”第六届职工运动会成绩斐然正文区定位
索 引 号 008822893J/2020-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2020-09-23 10:57:58
名  称 宣汉县参加“人普杯”第六届职工运动会成绩斐然
文  号 主 题 词

宣汉县参加“人普杯”第六届职工运动会成绩斐然

来源:县统计局     发布日期:2020-09-23     点击数:65 人次

为营造良好的第七次全国人口普查氛围,推动七人普宣传工作,增强统计系统干部职工的凝聚力、向心力。9月10-11日,全市统计系统“人普杯”第六届职工运动会在开江县城东体育场隆重举行。我县积极动员队员参战,运动会成绩取得历史性突破。

这次运动会比赛项目设乒乓球男单、女单、混双,羽毛球男单、混双、运转乾坤、四项全能共七项。我县参赛队员发扬奋勇拼搏、勇争第一精神,只见场上队员你追我赶,场下观众人声鼎沸。整场运动会组织有序,裁判员公平公正,运动员团结拼搏、展现自我,观众加油助威、秩序井然。经过激烈角逐,我县在全市十支代表队中脱颖而出,取得总分60分,获得综合团体一等奖及组织奖。夺得了女子乒乓球、乒乓球混双、运转乾坤三项冠军,羽毛球男单第二、男子乒乓球第三等好成绩。展现了宣汉统计人的风采。

相关附件
分享到: