当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县司法局推进“枫桥式司法所”试点创建工作正文区定位
索 引 号 0088222604/2020-00028 主题分类 部门动态
发布机构 县司法局 发文日期 2020-09-17 16:51:48
名  称 宣汉县司法局推进“枫桥式司法所”试点创建工作
文  号 主 题 词

宣汉县司法局推进“枫桥式司法所”试点创建工作

来源:县司法局     作者:龚栩     发布日期:2020-09-17     点击数:55 人次

为进一步提升司法所规范化水平,切实履行司法行政职能,推动城乡基层治理创新发展,8月31日,县司法局组织召开了“枫桥式司法所”试点创建工作研讨会,推进“枫桥式司法所”试点创建工作。

研讨会分析了当前“枫桥式司法所”试点创建所面临的形势和任务,细化了试点创建的工作任务,动员清溪司法所、君塘司法所、东乡司法所全体干警明确目标,坚定信心,把司法所规范化水平推上一个新的台阶。会上,各试点创建司法所结合实际,充分运用自己工作经验和业务理论知识就《四川省司法所关于开展“枫桥式司法所”试点创建的意见》展开了热烈的讨论,并提出了许多建设性意见。

最后,会议全面总结了我县司法所运行现状,就如何做好试点创建工作提出要求:一是要统一思想,提高认识,深刻理解“枫桥式司法所”试点创建的重要性;二是要理清思路,大胆创新,特色推进试点创建所的建设,三是要勇于担当,攻坚克难,圆满完成试点创建工作。

分享到: