当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第189次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00317 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-09-17 09:12:54
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第189次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第189次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2020-09-17     点击数:459 人次

9月14日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第189次常委会暨中心组学习会。

会议学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、习近平总书记在科学家座谈会上的讲话、《中共达州市委关于融入“双城圈”建好“示范区”加快实现“两个定位”奋力争创全省经济副中心的决定》。

会议强调:各地各部门要认真学习领会上级重要精神,把握宏观大势,强化责任担当,紧扣融入“双城圈”、建好“示范区”,结合国家宏观调控和政策导向,加快编制“十四五”规划,在更高起点、更高层次、更高目标上推动宣汉经济社会发展。要坚持分线作战、强化督查调度,统筹推进各项工作;要坚持问题导向、紧盯关键环节,努力破解土地、资金、电力基础设施等瓶颈制约,确保既定目标如期实现。

会议还研究了其他事项。

640.webp (17).jpg


分享到: