宣汉县市场监督管理局领导深入部分乡镇调研指导秋季开学校园食品安全工作
发布单位:县市场监督管理局
发布日期:2020-09-14 16:24
浏览次数:51
字体:[       ]

近日,宣汉县市场监管局局长廖军同志带队深入宣汉县柏树华英中学、宣汉县七里学校、天生镇金贝贝礼仪幼儿园等学校,调研指导秋季开学校园食品安全工作

廖军一行以现场巡查、查阅资料等形式,实地查看了学校食堂及校园周边食品安全责任体系建立、从业人员健康管理、食材采购贮存、食品加工制作、食品留样管理、餐具清洗消毒、环境卫生等情况的落实。各学校食品安全主要负责人就前期隐患排查情况、食品安全监管基本情况、存在的问题进行了汇报,并提出整改工作建议。

廖军局长指出:校园食品安全问题不容忽视,要进一步解决认知问题,引起高度重视。针对已经出现的问题,要建好台账,创新方式方法,对标补短,并结合疫情防控工作,形成常态化的校园食品安全管理机制。

分享到: