当前位置:政府信息公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项2020年第四批初审意见的公示正文区定位
索 引 号 008826835/2020-00030 主题分类 部门动态
发布机构 县住建局 发文日期 2020-09-14 15:20:38
名  称 宣汉县住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项2020年第四批初审意见的公示
文  号 主 题 词

宣汉县住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项2020年第四批初审意见的公示

来源:县住建局     发布日期:2020-09-14     点击数:41 人次

(公示期:2020年9月14日至2020年9月25日)

根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关 法律、法规的规定,宣汉县住房和城乡建设局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。

对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可参照川建审发〔2014〕460号文件(附件1)要求在网上提交申诉申请材料,于2020年9月25日17时前完成网上申诉工作;逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,系统不再受理。咨询初审意见应带上受理通知单原件、企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件。

社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。

本公示仅为宣汉县住房和城乡建设局向社会广泛征求意见,请各行政许可申请人警惕不法人员假借许可审查的名义进行非法活动。不详之处可按申请事项拨打相应电话咨询(见附件2)。

备注:通告前,系统将对申报人员进行比对查验,在申报期间请勿变动相关上报人员,以免影响审查决定。

联系地址:四川省宣汉县东乡镇石岭大道104号

联系电话:0818-5209153

附件:建设类行政许可初审意见公示一览表(第四批)

                                                                                          宣汉县住房和城乡建设局

                                                                                                          2020年9月14日

相关附件
分享到: