当前位置:政府信息公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开县委专题会正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00316 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-09-14 09:02:33
名  称 唐廷教主持召开县委专题会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开县委专题会

来源:县委宣传部     发布日期:2020-09-14     点击数:381 人次

近日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开县委专题会。县委副书记王通参加会议。

会议研究审议了红三十三军纪念馆展陈设计方案;听取了县委党校迁建工作进展情况汇报。

唐廷教指出:红三十三军纪念馆是再现红三十三军、川东游击军辉煌而悲壮战斗史迹的重要平台。希望设计单位加强与地方的沟通衔接,认真梳理宣汉的红色文化,找准纪念馆展陈的功能定位、文化定位,全面展示红三十三军的光辉历程。

唐廷教要求:设计单位要进一步优化新党校规划设计方案,切实提高方案的实用性和可操作性。相关部门要加强协调配合,做好前期各项工作,全力推进县委党校迁建工作。

640.webp (8).jpg

分享到: